滿天星

MM: 707
全職: all葉
YYS: 酒茨
UT: sf
海賊:ASL

超雜食 廢話很多
灣家人 繁體簡體字並用

[MM]day 8

*CP: 707 x MC
*我流7 OOC
*流水账 7独白
*含电话据透 烂英文翻译 bug多
*关于707線DAY8 7打来那通电话的妄想
以上。



在歌曲切换的空白间他听见她喊他的声音,707强迫自己忽略对方专心于计算机,乔动耳机的位置让音乐淹没听觉后他试图把心思投入下一个系统难题,但很快便发现自己办不到,当初他连在自己的地下室每过2.35秒就要确认一次她的安全,现在的状况更是让他心神不宁──MC在这里,没有任何其他的人事物,可以比MC更令707分心的。


MC在叫他,这件事让他更加心神不宁了,犹豫许久707还是偷偷摸摸的按下音乐的暂停键,
我只是确定她没事而已,他在心里跟自己强调,确定她没事后我就继续工作。

隔着耳机,他还是听见她清亮的声音缱绻的唤着707,一边模模糊糊的说些什么,而后慢慢安静下来。他不敢回头,但透过计算机屏幕的反射可以看见她趴在沙发上,长发散在背脊,她赤着脚,白皙无瑕的脚踝在空中来回晃动,她不再喋喋不休,偷偷摸摸的观察起707,安静的眼睛温柔的接触了他,满溢而出的爱慕藏在浓密的睫毛后面,一眨一眨的撩拨着他的神经,让他真的很想碰碰她,敲打键盘的手指不知不觉停在半空中,他的指尖被蛊惑的轻碰上屏幕的倒影──他想将手指穿游在她的发丝中、他想触摸她的脸颊、想用鼻尖和她相接、想要亲吻她。

她是真的很喜欢707。她的眼、她的发、她的指尖,好像都在源源不绝诉说对707的喜欢。这个想法让saeyoung整个胃都纠结了起来,忌妒流淌在他的血管,分散到他的四肢,燃烧过他的神经,让saeyoung想不顾一切地大喊,他想告诉她他的真名,他想正正当当的把她纳入怀中,想亲吻她的喋喋不休的嘴──他想让她喜欢saeyoung,而不是707。

她应该是属于我的。Saeyoung在意识深处大喊,
可是MC喜欢707,不是saeyoung。
她的深情,她的坚持,都是为了707而不是saeyoung。



他死命按压自己疼痛的脑门,好像要将那切想法都胎死脑中。自暴自弃的想去拿HBC却捞空,他想起自己现在不在自己家而是rika的公寓,这里当然不会有HBC,他烦躁的咋舌,他对Honey Buddha Chips和Dr.pepper算得上成瘾,而这种戒断感并不好受。

指尖用力敲在键盘上发出啪哒啪哒的声音,写出的代码乱得一蹋胡涂,最后他暴躁的阖上计算机决定休息一下再继续。
而且MC该吃饭了,瞄了一眼时间,他并不希望因为自己出现在这里就影响到对方的作息。


起身去厨房打开冰箱,里头和他家的冰箱不同,充满相当多色泽饱满的食材,他一瞬间失神的想着她一定会是一个好妻子,她会在每天早晨在床边轻声唤醒她的丈夫,然后为他做好完美的早餐并给予那人甜蜜的吻──

而那一个享有她的人并不会是saeyoung。

他觉得他的胃再度紧缩成一团,这比vanderwood用电击枪在他肚子上来一击还要难以忍受,可是707只能把这种现象归类成肚子太饿的症状。

他修长灵活的手指大部分时间都是消耗在电子产品上,它们属于代码、机器或是杀戮的工具,杂活从来不是他的工作而是属于Ms.vanderwood,707不熟练的从冰箱中取出食材,清洗,切片,最后摆盘,三明治看起来并没有他的程序写得完美,他只希望MC不要嫌弃。

他叹气摸索着拿出手机,打开聊天室想叫她过来,但意外的没看见她总是穿梭在上面的文字消息。

他透过CCTV观看的2.35秒可不是骗人的:他知道她什么时间去便利商店,知道她倒垃圾的频率;而进入公寓后他更进一步知道她都是几点入睡的,睡觉时喜欢蜷起身子,她洗澡的时间,洗发精的香味,他也知道她早上醒来喜欢伸懒腰的姿势……
所以照理来说,她现在这个时间不是在睡觉,就是在聊天室和zen或是Jaehee叽叽喳喳。
收起手机,离开厨房但沙发上并没有那个待在原地的女孩。他走向卧室前礼貌地敲了敲才推开门,摸索的打开电灯,床上却没有那个让他放在心尖上的人。

707呼吸一滞,装载整个宇宙的大脑一瞬间停摆,他快步走回计算机前打开监控器,飞速的搜索时间和地点,他做了两次深呼吸说服自己没事,脑门一跳一跳的疼得他心慌,如果saeran又来了?如果对方趁自己不注意从她房间带走她了?707不敢想下去,他觉得自己快要爆炸了,他明明就在她身边,他怎么能完全没有注意到?

视频很快地调了出来,他看见对方穿上外套推开大门,而自己当时因为专心于计算机而完全忽视了大门的声音。他吊在半空中的心脏终于归位了,但心脏并没有因为归位而感到舒服许多,它一下又一下的重击在心窝,他有股冲动想把她绑起来,他想把她锁在身边──因为只有这样,他才能确保她绝对的安全。

但他很快又抛下了这个想法,Saeyoung苦笑了下拿出手机拨出那个记在心尖上的号码,和他在一起,其实才是最危险的。


“…你在哪?”
“你一个人去哪了?!”他以为他控制得住自己的暴躁,但实际是他忍不住加大了音量,”你那么安静我以为妳睡着了!我必须去看监视器才知道妳出去了!”
他烦躁的撂了把刘海,语气暴躁的继续说,”那已经是7分钟前的事了,妳有没有想过妳这段时间内可能发生什么事?”

电话那头并没有其他人的声音,他猜测她并没有走远,至少是已经不在大马路上了。
她小声的解释是因为他太专注于计算机没听见他说的话。

“你应该直接拿掉我的耳机让我听你说!…”她听起来被吓到了,这个认知让707更烦躁了,他抿唇沉默会儿,试图放缓声音,”…你是在生气我无视你吗?”
他尽力压下怒气,但放低的嗓音还时隐隐透着不悦和担忧,“妳有没有意识到现在的情况有多危险?外面有黑客在追踪妳,妳怎么能在这种状况下自己出去?!”

她不说话了,没有监视器的状况下他看不见她的表情,更猜不出她的情绪或是她现在的状况,707不习惯这种无法掌握他的情况,他烦躁的抛下计算机在房间来回踱步,

“…妳在哪里?”他又问了一次,

MC软软的回道她已经在公寓楼下。
至少她目前没有危险,707试图说服自己冷静,
他就该在她身上装GPS,免得她跑到自己找不着的地方。707不自觉得把自言自语的坏习惯带了出来,这种侵犯隐私的事被他说得理所当然。他摸索了下找到那个以防万一带来的GPS,”妳回来后把妳的外套给我,这样之后我都可以链接到妳的位置。”他说完才觉得这样太专横了,可是她并没有对她的控制欲表示不满,他控制不住地想要得寸进尺,他想要比GPS更能彰显她是他所有物的痕迹──

他深呼吸了一口甩开哪些纠缠不休的欲望,”…为什么要出去?”他问,

她说是因为想要帮他买HBC,因为他看起来很焦躁的缘故。

“…妳不需要在乎我。”他捏紧手机,”我让妳离我远一点是为了工作,妳为什么就是不听我的?!”

他咬住嘴唇把那些几乎要脱口而出的真心嚼碎在口中,他必须沉默一会儿才能继续说,“…快点回来。”
“如果你饿了,”他咽下口水不自在的继续说,”冰箱有三明治,”
“不过那是我做的,虽然不能确保它的味道但至少它能让妳吃饱。”

她在另一头很惊喜的问是你为她做的?707可以想象到她的表情,微微发亮的眼睛,和里头满溢而出的喜欢,他的喉结上下一滚,一种伴随着喜悦的焦躁感在他身体内膨胀,他突然迫切的想要碰触她。他不只一次透过监视器看见她的笑脸──因为707的电话而崭露的笑脸,她想起她说她喜欢那只喷火小狗的笑脸,她其实并不特别是喜欢机器人,只是因为那是他为她做的,所以她想要它。
她的模样让saeyoung深处的欲望汹涌的奔流而出,又被Luciel死死压住了,
“不,”他很快地否认,”我做给我自己的,我没有时间注意所以它味道可能没有很好。”

“有金枪鱼,火腿和蛋的口味,选你喜欢的吧”
“…还有橘子,葡萄,葡萄柚”
“这是我7分钟内能做的。”

“……是我想吃三种三明治所以才做那么多,妳别想太多。”他别扭的解释了句,不意外地听见她的笑声,他觉得他的耳朵好像燃烧了起来,原来saeyoung也可以逗笑她。这个认知让他紧缩的胃似乎没那么难受了,

“…啊,我听见电梯的声音,妳在电梯里了吧?”
“我在门口等妳,”
他想见她,他必须立刻见到她,胸口隐隐作痛,像被细小的针头刺入,表面寻不到痕迹伤口却深到骨子里,

“…看不见妳我根本无法专心,”他几乎是缴械投降的完成这句话,”快点。”



707是临时的身分,luciel是秘密特工,而saeyoung是他不能存在的部分。
可是每当她多靠近他一分,saeyoung的意识就越发清晰了起来;每当她对他微笑,saeyoung的爱意就越发奔腾了起来,
这是不对的,这是不允许的,Luciel痛苦的压下一切情感,把那些几乎要破闸而出的爱狠狠锁了起来。

Luciel从来都是向前走,从不回头也不停下来正视自己的感情。
他以为他锁得起来,他以为那些感情可以被自己抛之弃之。但在看到MC推开大门带着期待和慌乱唤了一声"seven",在看到对方眼中奔流而出,肆无忌惮又源源不决的爱意,
这一刻他真的忍不住了。

saeyoung的意志先一步占领了他的大脑,挣开了707和luciel往前奔向她,
好像一瞬间天翻地覆,她就近在他眼前,她的眼中只剩下他,她的吐息只有他能享有──她就在他不用伸出手就可以拥抱她的距离下,
Luciel的意识又回到他的大脑,
他想起V,想起Rika,想起saeran,想起那些无穷无尽冠冕堂皇拒绝她的理由,
但这一刻不论是谁,707,luciel,saeyoung,好像都只剩一件事能做了。



于是他紧紧抱住她。
Fin.





*我很喜欢隐忍的7,我喜欢他拚尽全力为MC好所以推开她,却敌不过MC的喜欢,最后只好投降的7。
他是真的很喜欢MC,所以想把最好的未来给她,而那个未来7认为自己给不起。
只是7不知道MC对他的喜欢有多强大,有他存在的未来就是最好的。

***所以有人能开7的黑车吗?
我真的好缺粮qwqqq
好想看忍不住的7,想看爆发黑化的7 (^q^)

评论(12)
热度(57)

© 滿天星 | Powered by LOFTER